Abacate com ovo a cavalo

Abacate com ovo a cavalo, alguma vez provou?

Vamos experimentar esta receita diferente de abacate com ovo a cavalo! Uma receita económica e muito fácil de fazer, e que fica pronta em apenas 25 minutos…Vamos experimentar? Bons cozinhados! 🥰

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Abacate com ovo a cavalo @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 249kcalCarboidratos: 11gProteína: 11gFat: 20gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 0.02gColesterol: 173mgSódio: 322mgPotássio: 619mgFibra: 7gAçucar: 1gVitamina A: 393IUVitamina C: 15mgCálcio: 44mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Abra os abacates ao meio, no sentido do comprimento, elimine-lhes o caroço e retire a polpa para uma tigela, mantendo a casca inteira.
  • Corte a polpa em cubos, regue com o sumo da lima, junte o fiambre cortado em pedacinhos, tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Recheie as cascas do abacate com este preparado.
  • Abra uma pequena cavidade no centro do recheio e disponha aí um ovo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Retire e sirva de seguida.
Keyword abacate, fiambre de peru, lima, ovo a cavalo
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!