pexels-reyhaneh-ahmadi-4111831
pexels-reyhaneh-ahmadi-4111831

O sabor forte e intenso do chá preto

Sabia que o chá preto também é conhecido como chá da índia?

Tem propriedades estimulantes e caracteriza-se por um sabor forte e intenso. Na realidade, é isto que o distingue dos demais, sendo aquele que passa por um processo de oxidação maior.  O verdadeiro, resulta das folhas da planta Camellia Sinensis, quer seja chá preto, branco, verde ou vermelho. Tudo o resto são tisanas, correntemente designadas de chá de ervas, seguido do nome da planta a que se refere.

pexels-reyhaneh-ahmadi-4111831
pexels-reyhaneh-ahmadi-4111831

 

Sendo o chá preto composto por propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e energéticas destacamos os seguintes benefícios:

  • Ajuda no emagrecimento;
  • Protege o cérebro;
  • Facilita na digestão;
  • Previne doenças cardiovasculares;
  • Fortalece o sistema imunitário;
  • Ajuda a prevenir o envelhecimento precoce.

Gostou deste artigo sobre: O sabor forte e intenso do chá preto? Partilhe connosco a sua opinião!

Subscreva a Veggie e descubra centenas de deliciosas receitas para saborear aí em casa. Receitas fáceis com ingredientes do dia-a-dia, ideais para toda a família. Siga-nos nas redes sociais Facebook e Instagram