O sabor exótico do Kiwi é muito característico pela sua versatilidade! Os kiwis adicionam um sabor audaz às receitas. A melhor maneira para manter o sabor único e beneficiar de todos os seus nutrientes, é consumir o kiwi cru.
Qual é a importância do Kiwi?
O Kiwi para além de ser baixo em calorias, é rico em vitaminas A e C, magnésio, ferro e potássio. Para além disso, contém muita clorofila, e por isso, é uma das poucas frutas que mantém a coloração verde quando madura.
Como escolher o kiwi certo?
O Kiwi considera-se maduro quando o seu dedo polegar deixa uma marca ou se a textura for bastante mole, por sua vez, considera-se demasiado verde quando o dedo polegar não deixa qualquer marca!
O Kiwi é ideal para saborear em:
Saladas, Sumos, Molhos, Bolos, Pudins, Tartes, Gelados, Compotas e Batidos.
Curiosidades sobre este fruto:
- O cultivo do Kiwi em Portugal teve início na década de 70.
- Sabia que Portugal integra o ranking dos 12 maiores países produtores de Kiwi?
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